Я судьбою к тебе прикованный...
Навсегда, без остатка, дочиста.
Не под спудами и оковами,
А спасеньем от одиночества.
Озаренье ли в ночи лунные,
Настроенье ли кружит бережно:
Лишь с любовью дороги юные,
Лишь с любовью мечтать уверенно.
Ты луч солнца на небе утреннем,
Ты звезда над полями томными,
Неразгаданно незабудкова,
Добродушная, многотомная.
Я с тобою навек повязанный:
Что таить, от судьбы не скроешься...
Много слов о любви уж сказано...
Вдохновенье ее запомнится!
Свидетельство о публикации №114102509240
Сергей Владимирович Жуков 12.01.2021 21:00 Заявить о нарушении
Ну что ж, спасибо и за критику!
Мне дорог авторский вариант)
Только добра, Сергей Владимирович!
Опубликованные Страницы 12.01.2021 21:36 Заявить о нарушении