Спасибо, кто со мной сейчас!
Добрые, родные - вы - моя семья!
У меня эмоций - просто - через край!
Всех обнять готова - ведь на сердце май!
Не беда - проблемы окружили, вдруг -
Сразу, несомненно, у меня испуг!
Эсэмэской строчку написала я,
Что, мол, тёмна ночка у меня, друзья...
Не войти в контакт мне, мол, отключен свет -
И прощай, пока что, милый интернет!
Отклики подружек... и звонки друзей -
Каждый очень нужен мне, по жизни всей!
С добротой столкнулась я не на словах -
Стоит лишь подумать - виден друг в делах!
Милые, спасибо, кто со мной сейчас!
Хоть я вас не вижу - сердце слышит вас!
Сердце помнит, видит каждый добрый взгляд!
Жаль, что не предвидеть к вам, друзья, преград!
Грусти дни минуют... и ночных тревог -
Проведу черту я... подведу итог -
Дружбы настоящей не порвётся нить,
И родник всё чаще хочется испить...
Я могу быть верной в дружбе... и любви -
Вы уж мне поверьте, милые мои!
Благодарных строчек вновь ищу слова -
Этой тёмной ночкой вновь я не одна...
Мысленно, с друзьями - с вами, в этот час!
Знаете вы сами, как люблю я вас!
Свидетельство о публикации №114102509219