ролик с Ютуба
Душу рвёт сильней, чем взрыв ракет, -
Это мать звонит и всё никак
Не поверит: больше сына нет.
Командир устало повторяет:
"Был убит... осколочное... танк..."
Только мать твердит, не понимая:
"Мой сынок! Неправда! Как же так!"
Хрипло батарейка умирает,
Сердце с перебоями стучит,
И от края горя и до рая
Им - вдвоем...
И Пётр достал ключи...
октябрь 2014
Свидетельство о публикации №114102509180
Будь проклята война!
Нина Рябинина 30.10.2024 05:13 Заявить о нарушении
Светлана Галс 31.10.2024 20:01 Заявить о нарушении