Проекции

Как нам понять другого человека?
Когда себя понять не можем мы...
Мы ищем идеал,на протяжении века,
Но всё это,лишь глупые мечты...

На свете нет людей безгрешных,
У каждого,свои проблемы,чувства и грехи.
У каждого,свой груз решений,выборов неверных,
Свои привычки,личность и мозги...

Не стоит,проецировать свой разум,
Свои потребности,желанья,на других.
Никто,ничем нам абсолютно не обязан.
Не стоит,под себя подстраивать нам их.


Рецензии
Нам те обязаны, чья в том работа
За наши средства верно нам служить
И те, кто сами поклялись чего-то
Лишь с нами и для нас лишь жить...

Владлен Лагун   15.02.2016 16:07     Заявить о нарушении