Осенние аллеи

Бесконечность осенних аллей...
Убегающий вдаль листопад...
Тонкоствольных берез, тополей
Обрамленья редеющий ряд.
В золотящихся бликах тепла,
Рассыпаясь шуршащей листвой,
Молчаливая осень пришла
И уводит меня за собой.


Рецензии