Тени

Видений призрачные сны...
Прозрачность капель на окне...
Скольженье линий и теней...
Беззвучный шёпот в тишине...
Полуприкрытая вуаль...
Туманный тает полусвет...
Плывут миры в объятьях сна...
Неуловим их зыбкий след...
Как дуновение, легки
Вещанья полуночных грёз...
Забвения непрочна нить...
Светла печаль полночных слёз...


Рецензии