Задождила осень
И листвой усыпала сады.
На асфальте разлила чернила,
Кое-где приклеила листы.
Расплескала слезы по деревьям,
На кустах оставила следы.
Занавесила все небо серым шлейфом,
Кудри темные повесила вдали.
Осень! Осень! Что ты плачешь?
Что дождями слезы льешь?
Свой черед в природе не переиначишь,
А за летом, снова к нам придешь!
Свидетельство о публикации №114102509127
Валентин Молчанов 25.10.2014 20:31 Заявить о нарушении