К дню Влюблённых

Любовь моя,сегодня День Влюблённых.
Но он пройдёт,а нам не будет жаль.
Ведь,нас с тобой,любовью окрылённых,
Несёт вперёд,в неведомую даль.

И новый день,как праздник мы встречаем!
ЧтО'календарь нам,чтО' нам дата в нём!?
Мы столько друг от друга получаем
Насколько мы друг другу отдаём.

А это очень много!И важнее,
Чем "Валентинов день"один раз в год.
Прожить в любви,как один день,сложнее!
Но это лучше,чем наоборот.
2010г.


Рецензии