Прощание с осенью

Что можно ждать... когда нечего больше желать...
В окнах осенней палитрой цветут витражи...
На половицах, пропахших сосновой смолой,
Сонными бликами теплое солнце лежит.

Нужен лишь шаг, чтоб войти в лучезарный чертог,
Влиться в струящийся солнцем воздушный поток,
И, согревая ладони медовым теплом,
Выпить осеннего счастья последний глоток.


Рецензии