Осенняя тишина
Осень пронизана солнцем до самого дна!
Рыбами листья скользят сквозь косые лучи...
В полуприкрытых ресницах - волокна сна...
Воздух струится сквозь ветви прозрачной водой,
Гладит волнистую нить виноградной лозы.
И высоко в облаках над моей головой
Плещет небесной волной океан бирюзы.
Льется в ладони густо-медовый свет,
В клёнах октябрь зажигает пурпурный пожар...
Ты сохрани для меня молчаливый обет,
Чтобы принять эту осень, как Божий Дар.
Свидетельство о публикации №114102509086