Дорогой правды
Издательством "Константа" издана моя повесть"Буронские ветры"-2009 год.,а в 2011 сборник стихов"Земля родная" "Дорогой правды",-это 3 -книга,она ,как бы продолжение первой повести.
© Copyright:
Станислав Гущин, 2014
Свидетельство о публикации №114102509081
Рецензии