Осеннее захолустье
На дорожки сыпет листья старый клен.
Запоздалым летом солнце льёт янтарь,
Небосвод бездонной синью озарен.
Почему-то осень так всегда легка!
Сладок дым листвы, сгорающей в саду.
И безудержно, маня к себе, зовёт
Лес, блаженствующий в солнечном меду.
Пахнет яблоками ветер по утрам,
Истекает бирюзою небосвод...
И, скользя за тонким солнечным лучом,
Истекает мой счастливый долгий год...
Свидетельство о публикации №114102509074