Ласточкин вальс

В вальсе кружится ласточек стая,
им не сидится. И я полетаю!

Руки раскину и в даль полечу,
в небушко синее песнь закричу!

Над лесом и полем, широкой рекой,
там облако вольно ласкаю рукой.

И выше взлетела! Ветер попутный
касается нежно меня поминутно.

На солнышко жмурюсь, как сытая кошка
и не печалюсь,  летаю немножко!

Дома как букашки с такой высоты,
по телу мурашки! Ле-та-ю!

И ты-ы-ы-ы…
со мной полетай, если очень охота!
Хоть  ла-а-а-сточкой в ста-а-а-е!
Спускаюсь….    Работа…..

25.08.2014г.


Рецензии