Караван

Серый пепел такой одинокий.
Он развеять спешит себя сам.
Он не тополь,который высокий,
И ему не летать к небесам.

Он кружится везде серой пылью,
Но на миг застилает глаза.
Посмотри,как сомнительной былью
Нестерпимо проходят года.

Кто ушёл,тот уже не вернётся,
А другие затопчут следы.
Кто захочет,тот снова найдётся.
Лишь бы вспомнил его потом ты.


Рецензии