Кто ты? Эмоции

А внутри словно ток, взбудоражены нервы,
От эмоций взахлёб, от того и бешусь.
И никак не пойму, далеко ты не первый,
Кто мою растревожил память и грусть.

Только что-то в душе, до предела, до звона,
В напряжении слов, в ожидании рук,
Как тебе удалось, разбудить во мне снова,
Чувства все, те, которых безумно боюсь?

Почему, вдруг, решила забыть всё что было?
И рискнуть ещё раз, не смотря ни на что.
Я не знаю тебя, но я словно бессильна
Устоять, а быть может мне так суждено?

Мне бы только узнать, кем ты был в прошлой жизни?
Почему так знакомы твои мне черты?
Почему так понятны мне все твои мысли
И привычки, и фразы совсем не чужды?

Что ты сделал со мной? И зачем это надо?
Если просто игра, я прошу, прекрати!
И реши для себя... Нужна ли я рядом?
Хочешь так, чтобы было нам по пути?

А пока не решил, не давай мне привыкнуть
К твоим нежным рукам и к улыбке твоей.
Слишком больно учится быть жёсткой и сильной,
И поверь, отвыкать, в миллион раз страшней...


Рецензии