Так просто
Почувствовать, что ты ветра часть,
Ничего не желать, ни о чем не жалеть,
Взлететь и в бездонное небо упасть!..
А серым утром угрюмый дворник
Выметет небо из лужи метлой
И бросит его под ноги прохожим
Вместе с размокшей пожухлой листвой...
Свидетельство о публикации №114102509049