Русь возродится через экопоселения!

Через пищу укрепляем дух!
Поднимаем мы его вибрации!
И уносясь в божественную даль!
 Вновь в здоровом теле
Возвращаемся обратно!

Люди поняли,
Что городская жизнь -мираж.
Очень многие покинув город.
Начали осваивать заброшенные земли.

И экопоселения
во многих уже есть  местах!
Там чистый и здоровый дух!
И люди все прекрасны,
И в здоровом теле!

Бог даст,
 И возродится русская земля!
Здоровым всходом
Прорастёт всё нынешнее племя!
Вы только посмотрите,
Как люди там живут,
Ищу единомышленника
Для экопоселения!


Рецензии