***

Тени темные ходят доверчиво,
По стенам городской квартиры.
Это дети забытые кем-то,
В чуждом им и не добром мире.

Это дети забытые где то,
Между временем и пространством.
Их не ждали и не любили.
Они были лишь тьмой объяты.


Рецензии