Зазеркалья
Смотреть лишь вниз, в зеркальные плоскости слов,
Хотела верить его мыслям и взглядам,
Жить отраженьями вещих его снов,
Готова была обметать углы его жизни
И протирать там пыльные зеркала,
Потеряться в вязи общих грёз и иллюзий,
Хотела, надеялась, но...,увы, не смогла.
Однажды зеркало лопнуло вдруг и разбилось
Вдребезги об эту общую ложь.
Опасно заглядывать в зазеркалья.
Неизвестно КОГО ты там найдёшь.
Свидетельство о публикации №114102509002