08. 0914г. Подруге и её другу

Счастья, вам- ребята!
Любите друг друга!
И в своих объятьях
Найдите супруга…

Чтоб сердце горело,
А ум был холодным…
Чтоб чувство не тлело
И было свободным…

Его, чтоб не тронула
Беда - бытовуха…
Уходят пусть в сторону
Размолвки,  разлуки…


Рецензии