Монолог Лиса навеяно самой взрослой сказкой про Ма

Если ты меня приручишь, я тебе поверю,
И открытыми держать снова буду двери.
Каждый день в условный час молча ожидаю,
Знаю ты ко мне придешь прямиком из рая.
Станешь для меня важней и всего дороже,
Будут мысли совпадать и желания тоже.
Буду слушать я тебя с ночи до рассвета,
На твои вопросы все я найду ответы.
Только грусть в твоих глазах, отзовется болью,
Как же хочется её вылечить любовью.
Я тебе отдам тепло, нежность и заботу,
Смогу раны залечить, что оставил кто-то...
Мне в ответ, поверь, совсем ничего не надо,
Только приходи всегда, будь со мною рядом.
***
Но я знаю... ты уйдешь рано или поздно,
Почему? Мне не вдомёк, в жизни так не просто.
Успокоится душа и захочешь к звездам,
Что-то важное искать, нужное, как воздух...
Знай, что каждый день и час, там же, где и прежде
Буду ждать тебя всегда, с верой и надеждой...


Рецензии