Ты же на самом деле хрупкий и робкий

Ты же на самом деле хрупкий и робкий.
Тебя любят моря,ласкают океаны
Твою бренную душу в осколках,
С самыми,что ни на есть,острыми краями.
В твои глаза Бог добавил неба.
Ты изощренно идешь вперед
На встречу чужим,идешь за победой,
Не ограничиваешь ни в чем свой черед.
И ты мне нравишься именно таким,
Каким ты являешься ко мне.
Чопорный,неуклюжий... кажешься родным.
Вот только настоящий Ты думаешь о себе.
А еще ты правда,что оказалась ложью.
Ты приходишь тогда,когда тебя не ждешь.
Ты любишь являться во снах ночью,
И я всегда жду… ну когда же ты уйдешь?
Скажи еще,что все это неправда!
Что,мол,я дура,я все себе вообразила!
Что,мол,сама себе я нанесла те травмы!
И тебя обвинить во всем сообразила!

Вот,ты снова передо мной весь изувеченный...
Ты камень! Глыбой падай ниц... катись!
Морем облюбованный, волнами покалеченный.
Омытый по краям…
не воротись!


Рецензии