культура коала
Если бы коала спросили, любит ли он бамбук, он бы ответил, что любит, но не бамбук, а бои без правил.
Бои без правил хороши тем, что непонятно заранее, кто победит, а любую победу можно назвать поражением или ничьей.
Почему? Ведь если медведь упал и не встал, то он проиграл.
Ничего подобного. Правил нет.
Я всегда помогаю упавшему подняться, - сказал бы коала, - мне не нужны победы и поражения, тем более - чужие победы и поражения.
В нашей культуре коала победа это уклониться от поединка, а поражение - вступить в бой.
В бою нельзя победить, - сказал бы коала.
А ты болеешь за кого-нибудь?, - спросили бы его.
Я болею за того, кто упал в прошлый раз. Пусть упадет другой, - сказал бы коала.
Но коала никого не интересовал.
Все напряжённо следили за поединком медведя, который никого не спрашивает со слоном, который никогда не платит.
Свидетельство о публикации №114102508845
Борис Рубежов Пятая Страница 25.10.2014 21:09 Заявить о нарушении
Уменяимянету Этоправопоэта 25.10.2014 21:56 Заявить о нарушении