Между нами разлук - месяц

Между нами разлук - месяц.
Километров полста - малость.
Через край октября свесясь,
Мне б приехать. Нельзя - жалость.
Снег упал на асфальт в лужи.
Всё не в такт, невпопад - сложно.
Ты мне дорог и так нужен.
Тает снег на губах...Тошно.


Рецензии