Камень пеплом поднимется к небу
Для людей нереальность - реальна!
Перегрызла границу соседу
И кидает кусочки нахально.
Обучает заумному слову,
Обещает, как в сказочных пьесах.
Но при этом худую корову
Разрывает в своих интересах.
Затемняет цвета желто-синих,
Натравительно брата на брата.
Накормили вы галстуки стильных,
Променяли на принципы - свата.
И пускай разрывается пресса,
Каждый гриф среди зла уважаем.
Мы давно уже вышли из леса
И разумно еще понимаем!
Свидетельство о публикации №114102508800