Ты мне частенько говорила

Ты мне частенько говорила,
что в будущем, родившись вновь,
ты станешь самкой гамадрила.
Там жизнь – шик, смерть – пшик, зла любовь.
Полюбишь и козла спросонья... .
Привык, схватившись за рога,
скакать вспять, как конь беззаконья,
встрять в встряску, как в стад зебр оргазм.


Рецензии