Ключи от песни

ДВЕ НЕДЕЛИ УБЫВАЮЩЕЙ ЛУНЫ,
 И
ВОТ ОН ТЫ ПЕРЕДО МНОЮ
ОБНАЖЁННЫЙ ИСКУСИТЕЛЬ

ИЗ ПРЕДАННОСТИ ЧИСТОЙ...
 ИЗ
КАСАНИЙ НЕЖНЫХ ПОЦЕЛУЕВ,
ОШЕЛОМЛЯЮЩАЯ ГЛАДЬЮ,
                НЕПРЕХОДЯЩАЯ 
                ОБИТЕЛЬ...


Рецензии