Месси с стамеской во время мессы
как местечковый еврей сноб-фрик,
вздел флаг-клык мыслей-глыб. В гриб-swap – взбрык.
Меркель померкла. В Temple Church завесы
рухнут. В труху, в кризис, в пропасть, в кротость,
в тембр, неуклюж (будто слон - в ворота),
втиснул б свой тигль-стих, как типа пропуск
в чопорн рот дщери, как стебль укропа.
Свидетельство о публикации №114102508756