Выпить друг друга до дна

Я боюсь тебя потерять,
Ты, я наслышана, меня тоже.
Мы разбивались с тобой о кровать,
Быть по отдельности больше не можем.

Ненавижу проваливаться без сил
В пропасть - бездну воспоминаний.
Меня там точно ты очень бесил,
Но сейчас человеколюбовь в подсознаньи.

Засыпаем сегодня. В ночь
Выползает тихонько зима,
Нам с тобою не смогут земные помочь,
Остается выпить друг друга
до дна.

30ноябрь13
 


Рецензии