Невесть откуда, завалящ

Невесть откуда, завалящ,
воспрял б с бодрящих матриц пращур.
Наращивал б врач, глаз тараща.
Зрящ б ящер: хрен обрящет хрящ.
...
Обидно сфинксу за державу.
Либидно! Хоть стриги под ноль... .
Пусть б Нобель расплескал вино,
вновь б Ротшильда схватил за жабу.


Рецензии