Скучно с Поэтом чудить и буянить

         Скучно с Поэтом чудить и буянить,
         Призраков ждать до утра.
         Вслух говорю очевидное - я ведь
         Знаю: обняться пора.

         В гостеприимном столетии милом
         Глухо признанья звучат.
         Губы горят утешающим мифом
         Крово...и медоточат.
         
         Не расходитесь. Обнимемся...Или
         Нежность покинула нас?
         Помню, её на руках выносили -
         С глаз ли, подалее глаз.

         Не попрошу ни огня, ни пощады,
         Мирного хлеба и льда.
         Рады - не рады! Обнимемся, гады,
         Дамочки и господа!
                1993. Москва


Рецензии