О любви
в парке том, у фонтана,
мы казались всем парой
и, стесняясь, спонтанно,
Говорили о Блоке,
о романах и прозе,
о рифме и слоге.
Ты купил мне розы!
И боясь разлуки,
мы гуляли до ночи.
Ты сжимал мне руки,
был восторженный очень.
Не давал обещаний,
о любви не сказал,
и украдкой, мгновеньем,
только взглядом ласкал.
…..
Мы не встретились после.
Долго встречи ждала
на скамейке и возле,
а потом поняла.
Помнить буду всегда я
запах роз,несмелость твою!
Что случилось, не знаю,
но тебя не виню!
Сколько было мне где-то
признаний иных,
но хранит память это
вместо прочих других!
Свидетельство о публикации №114102508718