Автопортрет

Целый мир напротив неё стоит,
Она держится в ритме-потоке событий.
Снаружи лишь холод, внутри - магнит,
А к жизни относится как любитель.

Спокойствие внутренностей - это о ней,
Она однозначно не колебима.
Во взгляде искорки пылают огней,
Я верю очень, она -
любима.

Черными стрелками столь небрежно
Глаза угасшие подведены.
Она скрывается под одеждой
И только сама себе шепчет мольбы.

Отраженье свое всегда лицезрея,
Пытается ломать нутро,
Она истязается, самодовлея.
Эй ты, парнишка!
Отдай ей тепло.

Неважно год пройдет, тыща иль век.
Знай, ты - самый родной для меня

Человек.


30ноябрь13


Рецензии