Россия

Мы исторически не можем
                Жить без царя.
А царь народом обезбожен.
                И сизаря,
Церковные лаская ниши
                и купола,
Единым звоном с ними дышат.
                И кабала,
Как камбала ушла в глубины,
                Не на Парнас.
Поэтому и хунвейбины
                Имеют нас.


Рецензии