знай

Мысли о будущем меня вгоняют в краску,
Мы всемогущи, но внутри фантасты.
Решать пытаемся за судьбу,
Которой вроде бы управляем,
Я смогу все и не потону,
Жизнь наградит меня большущим паем.

Мы в обществе все как акционеры,
Скидываемся по частям,
Блага все хотим,
Но орем: свое - никому не отдам!

Расплачиваясь мастеркардами,
Подтверждаем свою бесценность.
А нас двигают, как фишки в нардах,
Знай, для семьи своей ты - драгоценность.

21июль13
 


Рецензии