А знаешь пап, мне часто снится

вдохновение на «Я просто веточкой вожу...»
 Сергея Рэфа

http://www.stihi.ru/2014/08/04/8047


Ком в горле,слёзы на ресницах...

А знаешь пап,мне часто снится:

То лето,озеро с леском,

Где мы гуляли босиком.

Как рыбу ты учил ловить.

Осенних паутинок нить,

Легко над озером летала,

И ярко солнышко сияло.

Как рыб обратно выпускала,

А мама весело смеялась.

Домой с тобою шли пешком.

Садилось солнце над леском.

И не было в душе ненастья,

И мне казалось,это-счастье!

Где ж вы родители теперь,

Кто знает, может снова вместе?

Ох,как же больно от потерь...

Да, мама, дочка рядом,здесь я!

Прости,бываю очень редко,

Сижу,а рядом вишни ветка...

Порой мне нужен ваш совет...

Лишь листья шелестят в ответ...


Рецензии
Наташ, так тронуло! Так по-домашнему просто и по-человечески душевно.

Наталья Павлова Донская   11.05.2016 17:26     Заявить о нарушении
Спасибо,Наташенька!!! Воспоминания детства всегда прекрасны!!!
Жаль,что родителей давно уже нет...Как говорят: "Мы дети,пока живы наши родители"
Здоровья и радости в жизни!!! с теплом,Наташа

Наталья Сурмина   12.05.2016 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.