с тобой мне было как-то ново

С тобой мне было как-то ново, ярко,
Ты был моим,
Ты звал меня бунтаркой,
Ты мной затягивался, я была как дым.

Мы вдвоем были бомбами,
Что не бросили на Хиросиму.
Любили тоннами
И знали, что красивы.

Ты говорил о том, что пальцы сухи,
Мне было, если честно, все равно,
Твердила я: "неважно это, рядом люди - глухи",
На это отвечал ты поцелуями в кино.

И берегли мы маленькое счастье,
В нас жил бог трепета, и страсти, и любви.
Я знаю, что не стоит возвращаться,
Ведь это только расшибает лбы.

И взорвались мы юные однажды,
Нам не сойтись, мы стали параллельны,
Я знаю, люди не приходят дважды.
Ярче не светил никто мне во вселенной.

Ты был моей звездой,
Пристанью в море, обочиной на дорогах,
Но не судьба - разрушены волной,
А я, как нищая, шатаюсь по чужим порогам.

Я вернула б все, я очень бы хотела,
Но вроде мне тут нажелали принца,
По паспорту я вроде повзрослела,
Но ты во всех живешь
И застываешь в лицах.

4июнь13


Рецензии