осень и ветер

Обожала Осень
 красную погоду
когда не страшно
и сорочки выбросила
на помойку
голая веселая
 красная желтая
зеленая
 осень
 танцевала с ветром
 танго
 он водил
 за талию держал
бросал и ловил
 танцевали пели
 до метели 
белой
а потом упала
заснула
до следующей
просини
до ветра
спелого
умелого
любимого


Рецензии