Экспромт

Как трудно горечи любви
 Стерпеть,без слёз и сожалений,
 Ценой мучительных сомнений,
 И выкипания крови..

 Осознавать,что нелюбим,
 И неудачу понимая,
 В глазах твоих-виденье рая,
 Который всё ж недостижим...


Рецензии