Много всего
Нужно учиться не видеть?
Смог, и не видно ночами звёзды.
Путаются все нити.
Что же мешает ясности взгляда?
Не видеть хорошо, но ясно видеть лучше.
Надеяться на то, что рядом?
Пусть это будут тучи.
Нужен ветер.
В промежутках между туч
Ничего, пустота.
Так казалось, но свой луч
Бросила звезда.
Ветер дует и несёт
С южных гор дожди.
А в апреле тает лёд.
Уйди, уйди, уйди.
Мираж, уйди.
Уйди.
Я снова здесь,
И снова смог,
И снова темнота.
Что я не понял?
Что не смог?
Куда ведёт звезда?
Зачем идти вперёд, когда
Лишь в прошлом хорошо?
Ах, да, надежда, порошок и три часа дождя?
Но нет.
Я не знаю.
Это, наверное, просто бред.
Или нет?
Свидетельство о публикации №114102508526