Натерпелась, настрадалась...
Русь от "братьев и друзей"
И почти одна осталась
Средь расставленных сетей.
"Рыбаки" бросают сети
Вдоль растянутых границ
И на тропах ставят клети
То ль на зверя, то ль на птиц…
И "загоны" учиняют
Егерями подлых СМИ;
Бубен с картами мешают
И марают ими дни.
Вкруг избы дымы столбами
От горячих интервью.
Их паршивыми устами
Хают Родину мою…
Не позволю, "братья-други,"
Честь невинну запятнать,
Хоть и дьяволу вы слуги,
Буду Словом вас карать!
Вы с иудой породнились,
Преступив любви закон,
И пред зрадой* оголились,
Уловив монетный звон.
Пусть падёт на вас проклятье
Всех святых и всех богов
И мучения распятья
Станут болью тех домов,
Где вы жизни свет познали,
Не увидев в нём Творца,
И умножили печали
Своего, увы, конца!
*Зрада (укр.) - измена
Свидетельство о публикации №114102508513
Русь от "братьев и друзей"
-
А про СМИ и говорить нечего.
Другой раз противно смотреть, как о бедах говорят,
захлебываясь от удовольствия, что такую информацию отрыли!
Нонна Рыбалко 08.05.2015 16:30 Заявить о нарушении
Виктор Грабарев 11.05.2015 08:12 Заявить о нарушении