Я вижу то, чего не видят другие

Я вижу то,чего не видят другие.
Солнце тускнеет и небо хочет спать.
Лед под ногами хрустит как впервые.
Мне нужно было снова на это место встать.

Ощутить,услышать и проснуться.
Дать волю желаниям и ничего не бояться.
Черные ветви деревьев так красиво гнуться,
И я продолжаю все также смеяться.

Напиши мне письмо,как только ты это почувствуешь.
Я хочу знать все подробности твоих чувств.
Скажи,кому на этот раз ты сочувствуешь?
Питаешь ли ты тепло из чьих - то уст?

Не бойся избавляться от ненужного.
Весь мусор и хлам их своего дома вытащи.
Люди так бояться результата ложного,
Но не бояться кого-нибудь вытеснить.

Мы - оторваны от мира, как твоя пуговица на рубашке.
Грусть в том, что ты не стремишься ее пришить.
Мой мир от новых ощущений получает мурашки.
Пожалуйста, возьми в руки иглу и нить.

Скрупулезно и бесстрастно, однажды, покинь меня.
Не загадывай ничего, ведь ты не знаешь, что дальше.
Просыпайся по утрам и будь абсолютно счастлив.
Сегодня и сейчас небо не обещает тебе дождя.


Рецензии