Осенние закаты

   Алине.

 На золото осеннего заката
 Очень люблю смотреть по вечерам.
 Уверен, знаю мы не виноваты,
 Нас нить судьбы сама ведёт на бал.

 Когда читаю стих, то сердце рвётся
 С тобою разделить свою судьбу.
 Хотелось приласкать и сердце отзовётся,
 Мне очень жаль, лишь в мыслях я смогу.

 Теперь уже друзья, а может больше,
 И если это так, то буду очень рад,
 Испить с тобой из одного колодца
 Судьбы глоток, дыханье ощущать.

 Будешь во сне лишь сниться,
 Рядом смотреть по вечерам
 На Золото осеннего заката
 И теплоте дыханья доверять.

        13 10 2014 г.


Рецензии
Очень искреннее,душевное и проникновенное стихотворение.
С теплом

Александр Попов -Ситников   25.11.2014 17:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.