Молитва
Хожу по грешной земле..
Если где-то ты есть,
Обрати свои взоры ко мне!
Ты мне нужен,Спаситель мой
В этот день, в этот час!
Сохрани свет жизни земной
Для меня,для него, для нас!
И ты, ангел Хранитель мой,
Белоснежные крылья расправь,
Будь,как прежде,всегда со мной,
Не оставь меня, не оставь!
Свидетельство о публикации №114102508463
Светлая молитва от души!!! С уважением, Яков.
Плинер Яков 17.04.2015 14:21 Заявить о нарушении