гимн летней любви

Таких бы по планете рассыпать любовей!
Разлить океаны безбашенства!
Цените, любите, забудьте о боли!
Людиии! Бросайте монашество!

Зачем оно? Сущность наша известна,
Задний ряд, поцелуи в кино...
Ну а дальше проститься с детством
И с головой окунуться в Него.

Лето13


Рецензии