Прости меня, мой свет

А что до меня, то каждый второй
Меня вводит в ступор.
Мой милый, венчай мне душу,
Венчай её а не щупай.
И слушай примерзших птичек по утру
В своём балконе на лестничной клетке.
Учёба тебя не гложет,
Святое тебя не гложет,
Девицы тебя не гложат,
А гложат мои ошибки.
Нырнувши в мороз этим утром,
Объевшись вчера перед сном
(Да это похоже на шутку) -
Врастаю в тебя нутром.
Мне мама звонит из дома,
Я плачу ей иногда.
Куда подевалась воля?
Была ли она без тебя?
И что тебе снится, птичка,
Святая птичка моя?

Венок твоей любви
Сдавил мне голову.
И хорошо - меняемся местами.
Кровоподтек - течёт душа,
Дрожит красиво пламя.
Прости меня, мой свет,
За всё, что я не обещаю,
И то, что ты, мой свет,
Уже имеешь все права.


Рецензии