не надо
Знаю, еще не вечер,
Мы излечим души увечья,
Но не будем молиться Иоану Предтече.
Будем задыхаться друг другом
Взглядами пронизывать,
Будешь моим другом?
Будешь во всем выигрывать?
Хочу с тобой... понимаешь?
По тропам, по морю - рейсом!
Не могу одна, ты это знаешь
Не надо глупых слов и выражений на фэйсах.
16май13
Свидетельство о публикации №114102508431