Прости

Я не хочу тебя больше...
Ни чувствовать, ни знать,
Но ты, пожалуйста, постарайся,
Мы -л юди, любящие пострадать,
Ты иди дальше и не сдавайся.

Я знаю, ты сможешь, ты очень сильный.
Я слаба в том, что не знаю, как дальше.
Не стала тебе я милой,
Но лучше так: без лжи и фальши.

Лучше знать правду, все сразу,
У чувств ведёмся на поводу,
Любим, с закрытым глазом,
И безответно, что ведет ко дну.
К душевной яме,
Внутри к прорехе.
Нам не венчаться, не молиться в храме,
У каждого своя волна, свои помехи.

Я жалею о многом, часто страдала.
А "нет" говорить просто невыносимо.
Но я достала себя из души подвала,
И всем, кто бросил, говорю спасибо.

Они уходили, топтали все чувства,
Ломали, крушили, рисуя новые шрамы.
Я хочу жить, отдаваясь искусству,
Всегда с улыбкой и огромным шармом.

Прости меня, мальчик, я не хотела.
Я даже не знаю, зачем так случилось,
И мне еще хуже, я  не взлетела,
Прошу прости, за то, что так получилось.

3март13
 


Рецензии