Космас Их ъ

В-стала
     Луна

    левым рогом 
 к ней
прикрепилась звезда
              (  сбоку   )

    ...  Лунная-Ты недотрога 
 Нам - под-венец пора  ! 
 
    Еле запрячутся тени
 В
        сребро-исконных лучах

     садомъ чрез них  -   не прорывайся
        рабица   -   там  в кустах  ...
 
    Это - Вселенная наша   !
 Лун -  от звезды
                оттойдет

     Куклою напомаженной
космас сверяет  -  отсчет

  -  Волкова-ль  вы  -  космонавты  ?
 Станешь , иль им - отвечать   :

 Скромность -  чего
вот ,
       запомни 
       Это - важнее чем мать

    Ч  т о  -  говорить  ?
 Вселенная  - ближе  !

  Только малыш , раздвигаясь  услышит

 

 


Рецензии