новых попробовать

Стянуло, сдавило челюсти,
Не к чему придираться,
Невинность больше не в чести,
Но юбке на задираться.

Приходишь ночным привидением,
А виски мне с другим распробовать?
Ты был в моей жизни хорошим видением,
Надо проснуться,
Новых попробовать.

19февраль13


Рецензии